Рассвет стучится к Вам в окно...

Антон Барсов
Рассвет стучится к Вам в окно,
Рассвет разлучник и соперник.
Не знает он, что суждено
Нам совершать обряд вечерний.
Ночь укрывала нас лишь миг
Прохладным белым покрывалом
В глазах прекрасный, нежный лик
Судьба к Вам сердце приковала...