Шутим у ёлки 2 Год Крысы

Макарова Людмила
***
Крыса гордости полна,
Час настал - она звезда!
В Новый год враги-коты
Обращались к ней на ВЫ!

***
Возле ёлки хоровод.
Кот-охранник у ворот
Крысу белую встречает,
С Новым Годом поздравляет
Очень уважительно,
Просто удивительно.
 
***
Кто танцует с белой крысой
В маске тигра краковяк?
Если Васька белобрысый,
Он не пляшет просто так -
Крысу кот облюбовал!
Вот что значит карнавал.