Про голубей

Эдил Мамашов
Почти как у Филатова... Про голубей.

...А по правде говоря,
Голубей ругают зря.
Коль в клоаку *** присунуть,
Словишь кайф как с девки, бля!

Сдохла птица на хую,
Срок за это ж не дают.
Нет пока их в Красной книге.
Лет за сто лишь перебьют.

...Как быть дальше? Ощипал,
Из кишочков вынул кал.
Отварил, плашмя разложил.
Вновь раз десять отъебал...

Лишь теперь под специй смесь
Птицу смело можно съесть...
...Вот такая птица-голубь,
Что везде и всюду есть...