Убейте меня!

Бережанский
Убейте меня! мне надоело бороться за хавку!
Добейте меня! я устал получать надбавку за бедность
Убейте меня! за дерзость, но меня всё з****ло!
Вандал я разрушил жизнь, жизнь моё жало
Жалкая отрава
Оторвавшись однажды, врезается под кожу
Убивая носителя
Убейте меня! я похож на вредителя
Не стать победителем мне
Не быть вершителем судеб мне
Обывателем жить не хочу
Прокрастинатором умру
Я наследие оставлю после себя
В виде пустоты и кредитов
Забейте меня, не из элиты я!
Вас никто не осудит
Я из тех самых! сломанных судеб!