Мы зимой играем в прятки

Камич
Мы зимой играем в прятки,
Нас найдёте здесь навряд ли,
Мы средь сосенок укрылись,
В снегу пушистом притаились!

А если вдруг вы нас найдете,
То близко к нам не подойдете,
Надежный друг нас охраняет
И  защищая громко взлает!