Новогоднее

Евгений Носычев
Разыгрался ветерок - больно щиплет уши
И крепчают Россияне, все преграды рушат.
Глухо гавкает барбос из дощатой будки...
Ох, резвится "Дед Мороз" уж какие сутки.
Извергает пар душа в Новогодних вече:
Словно курится кальян счастьем человечьим.
И не скажешь много слов в сумасшедший холод...
63 всего годков, а я как прежде молод.
Собираюсь на хоккей - шайба, шлем, перчатки...
Знаю будет всё ОК, отгуляю святки!
Ты пиши, рисуй судьба план моей работы,
Будь острей моя игла стихотворной ноты!
Пусть от смеха льются слёзы в Новогодний праздник
И приносит всем подарки Дед Мороз проказник :-)
(в хорошем смысле этого слова)