Не судьба

Джулия Эйр
Давай попращаемся в прихожей,
Забудь,  что ты был всех дороже!
Не судьба быть вместе и рядом,
Разошлись два любящих взгляда!
Не жалеешь? - Я тоже,
Ты теперь просто прохожий!
Стоя у кухонных дверей,
Давай не будем говорить про детей!
Не судьба быть вместе и рядом,
Обещать исправить, прошу не надо!
Хватит с меня этих фантазий,
Посмотри, у Бога наш путь не указан!
Не просыпаться вместе ни зимой, ни летом,
Не наше счастье все это!
Прошу, не нужно больше сказок,
Подожди, не уходи сразу!
Удержать не буду пытаться,
Дай, минут пятнадцать!
Знаешь, я стала тебя забывать,
На прощание хочу одно пожелать!
Быть отличным отцом и мужем,
Будь рядом в радости и стуже!
Будь с женой вместе и рядом!
Вспоминать меня больше не надо!
Здесь в моей прихожей,
Ты перестал быть всех дороже!
Я одна у кухонных дверей,
Вспоминаю, как хотели мы детей!
Не судьба быть вместе и рядом,
Больше мечтать о тебе мне не надо!

15 августа 2019 г.