Я - Лидер

Мари Оган
Я Лидер, значит, я могу
Пройти достойный путь,
Свой опыт скромный сберегу
И передам как суть.

Я Лидер, значит, по плечу
Мне сложный поворот,
Кричу, бегу, лечу, шепчу -
Сплошной круговорот.

Я Лидер, значит, вижу цель,
Хочу её достичь.
Всегда непросто. Канитель,
Как донести свой клич?

Пускай паденья. Есть подъём!
Пускай душа болит...
Он - Лидер! - скажут, значит в нём
Огонь Творца горит!

Ведь Лидер - это Человек,
Несущий мощь и свет,
Он сердцем воззожжен навек,
Мечтами он согрет!