Первый на двоих рассвет... Бриз и Заря в 2 руки

Имярек Бриз
- Наш первый на двоих рассвет
Уже зажёг на небе нежность...
И чувств взаимный первоцвет
Так робок, как весной подснежник.

Ещё лежит в руке рука,
И сердце сердцу вторит громко...

- И наша песня так легка
Летит за горизонта кромку

В сиреневый небес альков
Касаний вешними крылами
Нас в вальсе белых мотыльков
И так светло под облаками...

- Пусть солнца первые лучи
Подарят волнам алый танец,
И птичья трель в зенит звучит,
А на щеках горит румянец...

И зарождается в душе
Тепло, доверие и счастье.
С тобой познали мы уже,
Как быть живым
И настоящим.