Грех познав однажды...

Галинка Проскурина-Авраменко
Грех, познав однажды,
Умножишь ты на дважды
И увеличишь в три
Похоти свои.
Потом ещё на пять
Начнёшь их умножать.
Так будешь бесконечно
Греху ты уступать.

С ним шутки не шути,
Бесед не заводи…
Грех, видя не почтенье, 
К себе пренебреженье,
Из мыслей ускользнет
И больше не придёт,

Есть в Библии совет:
Греху скажи ты – нет,
Как только монстр тот,
С визиточкой придёт.
Но меч духовный твой(слово Божье)
Пусть будет под рукой.

Про веру не забудь-
Ей дай зелёный путь.
Она сразит любого,
Чьи замыслы от злого.