Эпиграмма на Месть Семецкого

Михаил Просперо
Как принято, собрал чуток камней.
За пазуху совал их, и хотя я
не то, чтобы других людей умней,
но верил, что успех придёт ко мне
пусть осенью, когда цыплят считают.
http://www.stihi.ru/2019/12/06/6236

А что ж соседка-то не завелась,
Узрев под майкою надутый бицепс-камень?
Или ревнив-суров её Вась-Вась,
Которому по жизни отдалась,
И вот других цыплят уж не цыпляет пламень...

Да-с-сс... Меры продолжения нужны.
Я думаю, точней, так пишут в умных книгах,
Продолжить нать, набить камней в штаны,
И выйти в море в неглижу средь тишины.
Эй! Я гляжу Вы...? Нет, нельзя ж Вам с лодки прыгать!

Не карма - камни...