Беспросветность

Елена Наумова 6
                Туманная мгла, не видно дороги,
                На стенах и окнах вода.
                И в холоде край, и в холоде ноги.
                И где - то за тучей звезда.
                Двор тих, молчалив, машин силуэты,
                И луж потемневших круги.
                И в этой осенней поре беспросветной
                Слышны, как идут по земле и по веткам,
                Минут одиноких шаги.