Ты мой личный ручной Суккуб

Макс Терн
Да,
у всех свои личные демоны,
И свои персональные омуты,
Ты ломаешь меня,
безжалостно,
И целуешься,
с незнакомыми,
Мне так многое не сказать:
Ты мой идол,
мой сон,
мой бред (…)
Кто позволил Тебе вписать,
меня в список Твоих побед?
Алебастровый, гордый профиль,
Иномирной, верховной жрицы,
Ум и волю крадущие, ямочки,
на щеках и твоих ключицах,
Жадно- чувственный,
влажный рот,
Очи цвета морской волны,
Поцелуи – удар в висок,
Вас так учат в Аду?
Скажи?
Под фарфо;ровой кожей - вязь,
Иероглифы тонких вен,
Снежно-белых волос волна,
Что меня забирает в плен,
Яд улыбки и взгляд порочный,
Блеск и пот оголённой кожи,
Не для глаз это посторонних,
Ты всё ближе и ближе (…)
Боже!
Остро-бритвенный поцелуй,
С тёрпко-горьким,
полыни вкусом,
В томной неге, прикрыв глаза,
Наслаждаюсь твоим искусством,
Постигаю Тебя, до боли,
Полной грудью вдыхаю запах,
И давно не играет роли,
Что же с нами случиться завтра,
Твои бёдра пылают жаром,
Страсть в раскосых глазах…темна,
Мы с тобою в хмельном угаре,
Поцелуи – острей ножа,
Погружаюсь в Тебя, и в… душу,
Нет на свете нежней касаний,
Осторожно… по миллиметру (…)
Ты хрипишь в потолок: Осанна!
**************************************
Всё, проигран последний бой,
Я давно уже ем из рук,
Расплатился своей душой (…)
Ты мой личный,
ручной Суккуб…