Надёжный дом заклеенные окна

Николай Кобушка
Надёжный дом
заклеенные окна.
Под лопухом
гавани надежды расцветут.
Акации пахучие цветы
как паутинки
блестящим веером
взметнутся вверх
рассыпав бисер
среди различных рассуждений.

07.08.2014.

***