четверостишия

Виктория Халгаева
Ты господин этого мира,
Ты на границе всех времён,
Ты властелин лишь своей жизни,
Ты только всеми окружён.


Когда тебя любят, ты счастлив,
Когда всё прощаешь, ты слеп,
Когда все бросают, ты призрак,
Когда добр всем, человек.


И сердце бьется на осколки,
Так расскажи мне? Чья вина,
Моя молчанием подводила,
Твоя всегда была чиста.


Ты либо мне привидился случайно,
То ли я тобою всё пьяна,
А может ты прощаешься со мною,
Уходишь, безвозвратно, навсегда.


Вы океану не померны,
И доброты в вас не унять,
Вы слепите поярче света,
Из сердца уже не прогнать.

@Book_vi
Inst