С благодарностью относись

Аннет Шкляренко
С благодарностью относись к тому,
Что Бог тебе даёт.
Цени каждую минуту, каждый час,
Когда любимые и близкие рядом с тобой.
Не причиняй боль, они страдать не должны.
Думай о последствиях поступков своих.
Не позволяй чтобы они слёзы лили.
Они этого не заслужили.
Ведь и без этого, сейчас обман и ложь повсюду.
Богу, спасибо, говори, что жизнь тебе подарил
И талантами наградил.
Так найди свой путь и мечту осуществи.
С благодарностью ко всему относись.
Каждую минуту жизни люби.
Ведь без неё в жизни трудно прожить.
Береги жизнь свою, и тех, кто с тобой разделяет её.