Музыка

Наталья Верберг
                Уникальна твоя стихия,               
                Единична и глубока,               
                Тонкий ропот и рокот Валькирий,               
                След грехов и небесности тьма...               
                Аналогий не рвущихся нить,               
                И значений,учений волна,               
                Голосящих,играющих суть,               
                Слепо чтущих тебя!               
                Мимолётности вечность,               
                Колокольность судеб,               
                Всё вбираешь ты -МУЗЫКА,               
                Многие души согрев!        16.10.2019.