эхо фатального

Власкина Ирина
Миг - крик не услышанной исчезнутости, прости..
Благослови хотя бы видеть эха крик..
Позвольте, не невольте же исчезнутость кричать вдали
На эхо протяжённое смотри, что видишь поведай..

Тебя не слышат тоже, о боже..
Тогда кричи увиденным быть допуская не исчезая
Я пробую пространство криком, но так же как и всё
Исчезну мигом

/ивла/