Спой мне песню...

Лия Русланова
Спой мне песню, хороший мой друг.
Спой тихонько, а я подпою...
Исчезает весь мир, что вокруг,
Когда слушаю песню твою..

Будут звёзды сверкать в тишине
И задумчив луны будет лик...
Песню слушают тоже, что мне
Ты сегодня решил подарить.

Тихо кружится снег за окном.
Не спеша ночь укрыла дома.
И тихонько мы песню поём...
Где-то ты, у себя дома я...