Новый свет

Николай Курочкин 3
Напрасно мы исторгли Бога,
Забыв небесного отца,
Возьми сейчас из нас любого,
Всяк плод единого Творца.

Рабы свободы невозможной
Без повеления сего,
Исторгнули хулой безбожной
Создания, подобия его.

Есть Божие писанье в аналоях,
Запрета нет и тайной не сокрыто,
Оно должно понятно быть любому
И чтимо большинством, но большинство хулит.

В писании святая правда Бога,
Скончание света переживёт оно…
Мы всяк исчезнем и с нового порога
Увидеть Божий свет другим уж суждено!