Не завидуй

Людмила Румак
Почему же мудрость поздно так приходит?
Почему же в юности не всех она находит?
Сколько же ошибок можно избежать.
Всё внутри себя - всего лишь надо знать.
Преодолей уныние,  лень.
Трудись с любовью каждый день.
Всё гениальное простое,
И если сердце золотое,
Купаться в счастье ты сумеешь,
Лишь только зависть одолеешь.