Спасибо

Юлия Иванова 89
Спасибо,
Что сердце вдруг стало каменным,
А ты нашла меня,
Ты - спасла меня.

За то, что женою не стала - спасибо.
За то, что не рядом - счастливая.
За то, что ночи без снов - не напрасны,
За то, что так долго сжимал душу масками,
А ты увидела её...
И расплакалась.

За то, что годы, как балерины,
Кружат со мной в белом танце,
За то, что время - неумолимо,
И лишь над тобою -
Не властно.

За то, что я жил и любил,
Дышал и звенел тобой страстно.
За то, что впервые Бога просил...

За то, что я знал себя сильным.
Спасибо.