Любовь, или зло?

Галина Бычкова
Мы здесь, в этом мире
Живём уже очень давно,
Что дарим ему в благодарность
Любовь, или зло?

Вся жизнь из сомнений,
Долгов, недовольствия лиц,
Война, беспределы в законах,
Не видно границ...

Когда-нибудь будет иначе
И время придёт,
Никто уже и не заплачет,
И не запоёт.

И cлов не напишет в признании
Кому-то в любви,
Пока есть возможность люби
И любовь сохрани!