Ночь

Вероника Гулян
Ночь. На теле свет полумесяца
И крадётся по мне, и скользит.
Красота наших чувств, как огонь ярко светится,
И лишь взглядом с тобой можем  мы говорить.
Тишина все объемлет, она - наше счастье,
А мир нам не нужен, мы двое- весь мир.
Возьми меня за руку, я в твоей власти,
И чувство любви вместе мы ощутим...