Раб

Павел Вотадлос
Я покорный раб своего терпения
Бейте меня по щекам
дёргайте за усы
крошите велосипедной цепью кости
я смиренно принимаю вашу силу
Не религия мой координатор действий –
Страх

Страх – моё божество
оно выбрало меня с рождения
заглянув в мои глаза
и разглядев в сердце ребёнка
вместилище для своего духа

Бейте меня сильнее
Я прекрасный образец для испытания
ваших слабостей.

18.07.19