В декабре

Арно Атабекян
В такт музыки любимой
Пальто накинул на себя,
Ключи подбросив в воздух
Я из квартиры вышел, в декабре.

Туманом окутанные улицы
Скрывали темные переулки,
Со снегом вместе в вальсе
Кружились листья, в декабре.

Сильный ветер прохладный
Словно в даль хотел унести,
В такт музыки любимой
Я шел один по улице, в декабре.