Время

Бэдбоев
Время

Время неутомимый резчик.
Не уйдет никто.
Ни герой, ни трус,
Ни с той стороны перебежчик.
Твердой рукой, презирая границы и межи,
По молодым и не очень свежим
Лицам, узоры глубокие режет.
Не остановят ни мольбы, ни зубовный скрежет.
Избороздит кожу глубокими каньонами и каналами.
Как ты будешь выглядеть в 60, в свои 18 узнала бы.
Время давит, прессует тело.
Время тяжелый гнет.
Кого-то за дело. Кого-то без дела.
Кого-то просто случайно задело.
Время придет:
Высокого уменьшит, ровного согнет.
Один - воспарит, другой - упадет.
Время не судит. Оно - воздает.

04.11-06.12.2019