***

Виктория Халгаева
Ты тихой грусти отдаёшься,
Ты просишь господа любви,
Ты ищешь помощи в прохожем,
Ты будешь по кругу идти,

Они услышат твои просьбы,
Они опустят глаза в пол,
Они засунут руки в куртку,
Они пойдут, рядом, кругом.

Inst
@Book_vi