Ну и что!

Виктория Косматенко
Ну и что. Мы расстались. Все просто.
Ни к чему прошлых дел ворошить.
Ты искал там, где ветер зюйд-оста
Сможет страсти в огонь возводить.

Там, где слаще, игривей- комфортно,
Нет проблем, отношенья легки.
Там, где секс- упражненья  «для спорта»,
Есть «любовь», а в душе - черепки.

Что теперь горевать, сердце руша,
Поступил , «как мужик»- значит прав.
Вековые устои разрушив,
Для себя каждый пишет «Устав».

Молодец! Ты все правильно сделал!
Но зачем поселил в сердце Грусть?
У судьбы нет простого удела.
Каждый сам по себе будет пусть!

06.12.2019