Ночь

Анна Розынко
Она таит сокровища гробниц,
Сияние алмазов небосвода.
Хранит покой небесных птиц.
В ней любви и страсти ода.
Ночь утра, вечера честнее.
Здесь тайным мыслям не до сна.
В стихах находим откровение.
В глазах блестит твоя луна.
Блестит и теплым светом плачет.
Незримым всем, но ясным мне.
Раскроет душу, тело спрячет
Ночь!
Под холстом звездным в тишине.