Ё

Дао Регул
«Ё» -  ползла и улыбалась,
 и ушами шевелила….
Показала всем  язык…
Ловко юркнула  в  арык….
Искупалась , а потом
Наследила босиком -
На странице  дневника
Двойку смазала  слегка…
Вот такая  озорница…
Эта Ёкнутая   «Ё»!!!!!
********************* 2019 НАРА © Регул Дао АН