Встреча

Анатолий Вяльцев
Когда-то, в далёком, холодном апреле,
Я взор увидал, застучало в груди,
Смотрел, любовался, глазам я не верил,
И в сердце, вонзились любви мне лучи.

Она всех прекрасней была на планете,
Её я желал и страдал - се ля ви...
Мы встретились, взялись за руки, как дети,
И сердце наполнилось соком любви.