Россияния...

Андрей Александрович Шаврин
СССР была Великая держава
Орали здорово, прихлопнуть надо
И разогнать коммунистическое стадо
Пока еще не все пропало
Хотим,чтоб слаще жить нам стало

Теперь мы так себе страна
Дурная фирмочка
Купи-продай
Да не свое еще,что завезли
Налоги,приставы, законы и кидалы
И о зарплате только лишь мечтай

И катимся в пучину
День за днем
Довольные, на нефти кто
Конечно есть!

А вообще позорище
Трусов и тех своих
Не шьем...
         06.12.2019.