Угасающий костёр

Фаина Фанни
Костёр угас, но тлеют угли, даря последнее тепло,
Так в старых витражах мерцает огнями красное стекло.
Переливаясь серый пепел дрожит, трепещет , как живой.
И рядышком устало кружит прохладный ветерок ночной.

Картина эта так похожа на угасанье наших чувств,
Уж не пылает жарко пламя, всё стихло в сердце, ну и пусть.
Ещё хранят воспоминанья былые отсветы зари,
Но что-то всё -таки осталось, и душу греет изнутри.