Осеннее обострение

Наталья Пинчук
Что такое время и пространство? -
Изменился космос – не узреть,
Что несет он из далёких странствий:
Жить мне долго или умереть?

Там зеркал не существует вовсе,
Там основой бытия - любовь,
И девицей молодуха-осень
Золото ссыпает в мою кровь.

Что мне годы? Пробегают мимо,
В вечности нет возраста совсем.
Рядом мило всё, что мной любимо,
Время принято для жизни без проблем.