Спаси и Сохрани нас Боже...

Симухин Михаил
Спаси и Сохрани нас Боже
от вечной жизни без любви:
от лет что без неё итожим
вкус поцелуя пригубив.

От нас самих, где были непохожи
мы на себя как не крути
и от путей судьбы всех ложных,
которые пытаемся найти.

Спаси и Сохрани нас Боже
от жизни где мы все юлим,
от той, где ничего нас не тревожит,
не хочет сердце где стучать в груди -
существовать без смысла впереди!
Прошу, мою ты душу не губи -
дай мне ещё чуть-чуть пожить в любви!