Снег идёт...

Вероника Бадрызлова
Хлопья снега за окном...
Гонят прочь тревоги.
Стало всё белым бело,
Крыши и дороги.

Всюду снежный хоровод,
В парке вальс он кружит.
Снег идёт, идёт, идёт...
Как узор из кружев.

Яркой искоркой блеснёт
Снег на тротуаре.
Радость он с собой несёт,
Настроение дарит...

То коснётся вдруг руки,
Тихо исчезая...
Ты постой и посмотри -
Красота какая!