Слова для Господа

Наталья Пинчук
Господь, благодарю тебя,
Ты - мой отец небесный,
И верю, что дитя любя,
Ты поступаешь честно

И знаешь главное во мне,
Даруя лучший способ,
Как справиться в телесной мгле,
Собрав в единство россыпь

Всех бед, напастей и невзгод -
Их сжечь душевной силой,
Очистив добротой свой род,
Чтоб хорошо всем было.

Мой Боже, искренность храня,
В молитвах очищаюсь.
Помилуй, Господи, меня,
Я каюсь, каюсь, каюсь,

Господь, за всё благодарю:
За боль, любовь и счастье,
За красоту, за дом, зарю,
За жизнь с твоим участьем.