Колокольчики звенят на бумажной сцене

Николай Кобушка
Колокольчики звенят
на бумажной сцене.
Динь, динь, динь.
Загремят скрижали
на небесном своде.
Это к нам идёт дракон
из шагреневой кожи.
Он не мал
и не велик
царственной особы.
Это новый год летит
на огромном своде.

***