О Любви...

Ковалев Алексей Денисович
"О Любви..."

Вцепись в меня хваткой нещадной,
Безжалостно ветви сплетай,
Приблизь же свой лик кровожадный
И сердце моё пожирай!

Вплетайся, души с нетерпеньем
И кости мои разломи,
И пей мою кровь с упоеньем,
И пламенем красным сожги!

Чтоб корчился, дико рыдая,
В конвульсиях, с пеной у рта,
Чтоб громко хрипел, умоляя
Скорее прикончить меня!

И ты бы с ухмылкой азартной
Всё глубже вонзала шипы,
Сплетая с собой – ароматной,
Шепча о себе – о Любви…