Мечты

Наталья Пинчук
Мечты -

...Сбежать на время, затеряться
И плыть по воле облаков,
В любви к фантазиям признаться
И, оторвавшись от оков,
Раскинув руки, словно крылья,
Лететь, за ангелом спеша,
Свободной, лёгкой, без усилий
Туда, где счастлива душа.

Вот это сила вдохновенья,
Вот это радость бытия,
Вот это счастье превращенья,
Вот это явь, где ты и я,
И понимание друг друга,
И рук объятия с теплом.
И вместо белки в центре круга
Бог дарит счастье в круге том. . .