Моё маленькое я

Влад Деми
.
.
я не слеп,
но предметы не вижу чётко.
я не глух,
но в ушах постоянный шум.
я могу говорить,
но не хочет глотка,
а дышать разрешает.
и я дышу.
.
мне врачи не помогут,
а ты не хочешь.
вот и тычусь то в стену, то в угол лбом.
утро, день, даже вечер – тебе,
мне ночи.
ты в сегодняшнем мире,
а я в былом.
.
я прикован цепочкой воспоминаний,
и по кругу хожу,
за витком виток.
ты сказала, что я в этой жизни крайний,
и вчера был никем,
и теперь никто.
.
я не слеп,
но предметы…
по кругу снова,
и от плинтуса вырасти не могу.
я считал, что ты жизни моей основа…
ты звонишь!
хочешь встретиться?
я бегу!..