Доказательство что время равно кривизне пространст

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
Доказательство что время равно кривизне пространства

-  динбраэклантимпируснид  -  да!

часы  -  биласт
минуты  -  мафтуст
секунды  -  нэсист

          Такой вот дилтАдил!