Моя печаль

Грушенька Обыкновенная
ВСе про любовь, а  я  - про ЭТО
Про вечный сумрак на душе
ВСЕ жизнерадостны поэты
А я одна с тоской грущу
Что ностальгия не проходит
Куда же спрятаться отот всех
Друзья пропали напрочь, будто
И не  было их никогда
Забыть бы все, стать пофигистом
Забыть бы всех , да не могу!
И, немотря, на мрачность мыслей
Вернуться к жизни я хочу!