И снова ночь, и та же тишина...

Ирина Мосунова
И снова ночь, и та же тишина,
Нас накрывает лунным светом.
Смотрю в окно, и снова я одна,
И мысленно любуюсь силуэтом.
И тень твоя стоит в моих глазах,
Она и манит, и опять волнует.
А звезды ярко светят в небесах,
Воображение твой облик нарисует.
Спи, милый, и не думай ни о чём,
Ночь всё исправит, точно знаю.
Ведь только ночью я с тобой вдвоем,
Я с мыслью этой легче засыпаю...