Из парадоксов жизненных невзгод...

Николай Иванян
"ИЗ ПАРАДОКСОВ ЖИЗНЕННЫХ НЕВЗГОД…"
Пусть каждый помнит: сам виновен он в любом своём житейском огорченье.
(Франсуа Вийон)

Мой ответ:
Готовы мы винить весь мир, всего и всяк,
В невзгодах жизненных своих, грехах и огорчениях,
Не думая о том, что только конченный босяк,
Поставит жизнь свою в зависимость чужого мнения!..