Весна зимой

Денис Березин 01
Мне отчего-то посреди зимы,
Вдруг захотелось красоты весенней!
И хорошо, что есть на свете ты
А что еще на свете совершенней?

Светла,  чиста как Солнышко  ярка!
Глаза с искринкой,  словно у богини!
Походка привлекательно легка.
Улыбка во сто крат получше  Монны Лизы!

От этих глаз цветут вокруг цветы!
Под легким шагом травка зеленеет
И мир вокруг  как сказочный бриллиант,
И от улыбки тучи посветлели!

Зимой весна, метели не страшны.
И нет вокруг ни серости, ни грусти.
Ты Солнышком весенним  в мир пришла
Наполнив все вокруг волшебным чувством!

Спасибо милая,  что зацвели сады!
Что  сердце  теплотой твоей согрето!
И можно целовать тебя  везде
И я счастливей всех других на свете!


Наверно первыми двумя подсмотренными строками.