Дорога

Сергей Бондарев9
Я ноги все разбил о кочки.
Те,что на жизненном пути.
Устал,но до конечной точки
Придётся всё-равно идти.

И,если быть предельно честным,
Дорога не всегда плоха.
Бывает очень интересна.
Бывает,что ж таить греха.

Бывает даже,что летаешь,
Расправив крылья за спиной.
Хотя конечно,понимаешь-
Ни что не вечно под Луной.

И опускаешься на Землю,
На этот долгий грешный путь.
Удача слабых не приемлет.
Вперёд,расправив снова грудь!

Так,что идите,не робейте!
Другой дороги точно нет.
Бог в помощь!И,уж вы поверьте,
Что трудно первые сто лет!

04.07.2019г.