Почему у вас - эти?!

Александр Потапенко
Пожалуйста, люди - проявите свой гражданский долг, верните свою страну!
Чем дальше будем молчать, тем ближе расплата за скотское молчание, я сейчас о войне и вы не представляете, какая будет жестокость со стороны агрессора...нерусская злобная речь будет разрывать сердца не только женщин, но и мужики сойдут с ума от издевательств, которые будут на их глазах и скоро коснутся их самих!!

В следующем году будет десять лет, как в поэме  "Странник" я назвал дату этой войны,  время пролетело незаметно.
Бог вам в помощь, если вы такие ему еще нужны, но, может быть, пришло время сменить простыню на Земле?
Удачи тем, кто не может дать сдачи..