Ну, наконец...

Алексей Стульников
В новостях сказали, что теперь не надо визу в Андорру.
А мы так долго этого ждали...

Ну, наконец...В Андорру можно ездить
Теперь без визы.
Боже!  Наконец-то...
Какие вам ещё нужны сюрпризы?
Не ездите в Андорру и ****ец вам.
Ну,слава богу, нет теперь в Андорре
Сопротивлений даже россиянам.
Пусть даже там совсем не плещет море,
По улицам не скачут обезьяны,
Но, раз теперь в Андорру нету визы,
Вы поскорей попасть в неё спешите.
Оставьте ваши пошлые капризы.
На карте тут Андорру разыщите
И рвите когти!.. Визы отменили!
Наплюйте на ничтожную зарплату.
На пенсию, что людям разрешили.
А,что вменили, сами виноваты.
Андорра россиянам вся открыта.
А где такая? Справитесь в интернете.
Сия тропа не очень-то развита.
Она одна такая на планете.